yellowkiss

这里是yk~萌强受壮受肌肉受……注意避雷

 今天二刷的挂件终于到了!印刷厂印太慢两个礼拜才印好……还少了22只天使姐姐QAQ 好在售后说下次免费帮我加印回来=。= 因为急着补货给等很久的大家,二刷也没印很多,感觉印少点能补快点2333 然而还是印了两个礼拜擦!

直参10月30的魔都屁股only~广州各大漫展一直会直参~社团名合久必基~

有兴趣的小伙伴们可以戳→点我进某宝

社团还在弄新的屁股的和纸胶带,自己个人主r76,私心在画两卷r76和一卷呆呆呆23333 但还在绘制中,只是先做个预告吧,让有兴趣挂件又不急的可以稍等一下等等胶带再一起拍~~噢因为也吃源藏源,于是岛田组的也在绘制中~

还想弄好多好多r76的东西!虽然不知道还能做什么!但没办法r76太好吃了!好想天天给太太们点赞!啊翻滚着脑补r76【滚。

以及占tag十分抱歉!

评论(14)

热度(193)

  1. 玻璃自挂东南枝yellowkiss 转载了此图片