yellowkiss

这里是yk~萌强受壮受肌肉受……注意避雷

本子的三张特典卡贴肝好了!!!我的Q版还是加耳朵好看点于是就还是各种兽化了!这次三张特典卡贴想做满天星的镭射材质,然后试了三种不同的底色,刚送去打样看看效果,哪种底色好看就用哪种,然后如果镭射不好看太low就用回普通的。

顺再把随书明信片,本子封面都一起放进来给没看见过的瞄一眼,q版平涂厚涂什么风格都有这本子真是什么鬼啊23333

本子链接请戳这里哇

内页试阅请戳这里哇

预售到1月5号晚8点结束。这次的卡贴只作为预售的特典,不会单卖啦,三卡贴漫展卖其实也差不多就是邮费钱啦,所以想要卡贴的请戳上面的本子链接。然后很抱歉因为本子重量和寄售等问题,所以不接受预订场取。

目前场贩用的是道林纸,因为是刚好能赶上漫展的程度,虽然拿到打样看过感觉还行,但大货我还没能到手看质量(印刷这种东西你懂的,打样效果都不一定是准确的),所以建议介意打印效果的拍预售的本子,因为预售还有时间给我在拿到大货后调整纸质啥的弄成更好看的?

总之因为我不是熟手画漫画的太太,这次是突然想让之前看过前面喜欢内容的大家能拿手上看!而且是第一次印灰度本(以前网点本就直接印没啥担心的),所以这次灰度图面过渡效果我自己也不是很有底,我是比较强迫画面的那种……所以各种啰嗦担心。于是如果介意灰度的过度的印刷效果的请慎重考虑要不要买!希望大家多多包涵啦!

评论(8)

热度(123)

  1. 花椒麻辣虾yellowkiss 转载了此图片